Курица маринуется и запекается в маринаде. Вкус получается сладковатый и пикантный одновременно. Если нет коричневого сахара, можно использовать обычный. Имбирь натереть на мелкой терке. Если нет свежего имбиря, можно взять в порошке.
Белки | 38 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 14 г |
4 шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Ночных перекусов лучше избегать, но иногда подкрепиться перед сном просто необходимо. Вот какой
В Роспотребнадзоре научили выбирать самую нежную и вкусную картошку, которая появляется на прилавках
Есть мнение, что сахар нужен человеческому мозгу — так ли это? Да, но есть небольшое уточнение.
В жаркую погоду как никогда важно соблюдать питьевой режим, чтобы избежать проблем со здоровьем.
Маринад с мандаринами никогда не делала. Интересно попробовать)
Попробуйте, сочетание мяса и фруктов весьма популярно во многих кухнях.
Подскажите, перед запеканием, уже в форме, маринад нужно весь вылить? По фото в третьем шаге, кажется, что курица прям утопает в нем.
Количество маринада в форме зависит от того, в каком виде вам нужна курица. Если хотите корочку, то маринада надо минимум. Я люблю без корочки, но когда много соуса, поэтому я вылила весь маринад, который был.
Понятно, спасибо!
Интересный рецепт, похоже на азиатскую кухню 🙂
Спасибо, я очень люблю азиатскую кухню, поэтому добавляю элементы везде, где только можно. И, иногда, где нельзя 😄