![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Совсем скоро 23 февраля, и все хозяйки уже сейчас думают, чем удивить своих защитников. Предлагаю приготовить вот такие капкейки с необычной пивной начинкой.
Белки | 5 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 40 г |
140 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 шт. |
200 г |
100 г |
80 г |
1 шт. |
20 г |
5 г |
20 г |
100 г |
150 г |
250 г |
50 г |
Охладиться в жару можно разными способами. Некоторые из них довольно непредсказуемые, зато
Всегда нужно мыть овощи, фрукты, ягоды и зелень, даже если они были собраны в собственном огороде,
Красивый и безопасный загар зависит от правильности питания. Какие продукты с этим помогут —
Топиарии — скульптурные формы из искусственной травы — могут значительно преобразить дачный участок.
Ирина, может опишите вкус капкейков, если конечно возможно описать вкус.😂 Пиво в начинке думаю не очень ощущается. А вот сладкий крем с карамелью, хоть и солёной, в сочетании с беконом трудно представить!😯
Сам кекс достаточно нейтральный на вкус, пиво в начинке чувствуется)))) бекон можно не добавлять, а посыпать допустим кусочками солёного арахиса. В крем можно добавить меньше сахарной пудры, по вкусу, можно даже добавить немного соли. Я обычно использую сыр креметте, он слегка солоноватый))) мне нравится сочетание с беконом, его не очень много, он глобально на вкус не влияет)))
В принципе, я не против бекона. Надо пробовать. С солёным арахисом, думаю будет хорошо.
На самом деле, пару лет назад я бы удивилась. Бекон в десерте?😳Но сейчас я за эксперименты, но вот допустим до сала в шоколаде я еще пока не дозрела 😁
Бисквит на пиве я делала. А вот заварной крем на пиве... Вы мой гений... 😍
Какой интересный рецепт!!! 😉😍
спасибо!😍