Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожные «Корзинки с тюльпанами»

Пищевая ценность порции

770
кКал
32%
Белки10 г
Жиры32 г
Углеводы110 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
180 г
2 шт.
160 г
0,3 ч. л.
по вкусу
60 г
60 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Взбить масло с сахаром (я использую 30 г), добавить 1 желток. Добавить муку, разрыхлитель, ваниль.
Взбить масло с сахаром (я использую 30 г), добавить 1 желток. Добавить муку, разрыхлитель, ваниль.


На весь экран

# шаг 2/7

Поделить на равные части, заполнить корзинки. Выпекать в разогретой духовке при 180°C до румянца.
Поделить на равные части, заполнить корзинки. Выпекать в разогретой духовке при 180°C до румянца.


На весь экран

# шаг 3/7

Заполнить джемом ТМ «МахеевЪ» остывшие корзинки.
Заполнить джемом ТМ «МахеевЪ» остывшие корзинки.


На весь экран

# шаг 4/7

Приготовить белковый крем. Взбить 2 белка с лимонным соком.
Приготовить белковый крем. Взбить 2 белка с лимонным соком.


На весь экран

# шаг 5/7

Сварить сироп. 60 мл воды и 150 г сахара довести до 120°C.
Сварить сироп. 60 мл воды и 150 г сахара довести до 120°C.


На весь экран

# шаг 6/7

Сироп аккуратно влить в белки, непрерывно взбивая до крепких пиков, примерно 10 минут.
Сироп аккуратно влить в белки, непрерывно взбивая до крепких пиков, примерно 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

С помощью кондитерского мешка отсадить белковый крем в корзинки. Крем для листочков окрашен чаем матча.
С помощью кондитерского мешка отсадить белковый крем в корзинки. Крем для листочков окрашен чаем матча.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.