Никогда не рассматривала микроволновую печь как технику для приготовления еды: для подогрева блюд, для разморозки — да. Но не для приготовления, как в моем случае, целого завтрака, обеда или ужина. С появлением теперь уже моей помощницы — микроволновой печи Panasonic NN-GD39HS я легко могу приготовить и обед, и ужин буквально за 15–30 минут. В ситуации, когда я целыми днями и ночами привязана к маленькому ребенку, это огромная помощь в моей жизни.
Белки | 45 г |
Жиры | 98 г |
Углеводы | 65 г |
70 г |
200 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
5 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит