
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам немного перца чили.
Белки | 25 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 17 г |
2 куска |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
100 г |
½ шт. |
¼ шт. |
¼ шт. |
¼ шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
1 веточка |
150 мл |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Головная боль доставляет массу неприятностей человеку. Так организм может сигнализировать о
Лавровые листья есть почти на каждой кухне. Многие кулинары уже по привычке отправляют приправу в
Тесто, которое хранится в морозильной камере, может выручить любую хозяйку. Но как его быстро
Замечаете, что быстро устаете? Страдаете от обильного выпадения волос? Часто болеете простудными