Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам немного перца чили.
Белки | 25 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 17 г |
2 куска |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
100 г |
½ шт. |
¼ шт. |
¼ шт. |
¼ шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
1 веточка |
150 мл |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не