Давно присматривалась к этому рецепту в маминой папке вырезок и кулинарных записей, которая осталась мне в наследство. А на днях увидела этот рецепт на одном из кулинарных сайтов. Перепечатанный слово в слово из советского журнала «Работница». Почему-то это подтолкнуло меня на осуществление своих давних планов. Рецепт прост, но этим и хорош.
Белки | 32 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 43 г |
1 кг |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 стакан |
1 шт. |
200 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
Похмелье после праздника можно избежать, если съесть определенный продукт. В этом уверена
Новый год — самое «сладкое» время. Конфеты из новогодних подарков с удовольствием едят и дети, и
Икра может быть разной — все зависит от сорта рыбы. Какая является самой полезной, вкусной и
К праздничному столу подаются не только закуски, но и горячие основные блюда. Зачастую они
Поддерживаю!🙋🙋🙋
Галина, очень хороший рецепт - просто и вкусно!😍😋Всё новое - хорошо забытое старое!😯У меня тоже много вырезок и записей и маминых, и бабушкиных, только читай да готовь!👵👩💕🌞
Спасибо 😊 Очень приятно такое читать 😍очень интересное вкусовое сочетание всех компонентов😋