Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Банановый хлеб на овсяном молоке

Банановый хлеб на овсяном молоке
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для выпечки используйте нейтральное растительное масло, без яркого вкуса и запаха. В тесто можно добавить немного любимых специй, например мускатный орех или кардамон. Готовый хлеб я иногда посыпаю сахарной пудрой.

Пищевая ценность порции

325
кКал
13%
Белки5 г
Жиры13 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
2 шт.
50 г
60 мл
60 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Для украшения
70 мл
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Духовку предварительно разогреть до 200°C.


На весь экран

# шаг 2/5

Бананы очистить от кожуры, разделить на части, выложить в чашу блендера и измельчить в пюре, затем влить растительное масло и все взбить, добавить овсяное молоко и еще раз взбить.
Бананы очистить от кожуры, разделить на части, выложить в чашу блендера и измельчить в пюре, затем влить растительное масло и все взбить, добавить овсяное молоко и еще раз взбить. 


На весь экран

# шаг 3/5

В глубокой миске перемешать муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар, затем влить банановую смесь и вымешать лопаткой тесто.
В глубокой миске перемешать муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар, затем влить банановую смесь и вымешать лопаткой тесто. 


На весь экран

# шаг 4/5

Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто. Выпекать в разогретой духовке 20–30 минут.
Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто. Выпекать в разогретой духовке 20–30 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Перед подачей полить хлеб овсяным десертом и посыпать миндальными лепестками.
Перед подачей полить хлеб овсяным десертом и посыпать миндальными лепестками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.