Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мускатный тарт с сыром и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
21043
0
Реклама

Шоколадный брауни с малиновым кремом

Шоколадный брауни с малиновым кремом
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой шоколадный, ароматный, нежный брауни и с легкой кислинкой малины...

Пищевая ценность порции

917
кКал
39%
Белки15 г
Жиры28 г
Углеводы156 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
270 г
250 г
150 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
1 ½ ч. л.
200 мл
170 мл
1 ст. л.
Для крема
200 г
3 ст. л.
80 г
1 ст. л.
350 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Для крема можно взять как замороженную малину, так и свежую. Масло достать за час до готовки, оно должно быть мягким, подтаявшим, иначе крем не получится. Разогрейте духовку до 180°C, застелите форму для выпекания бумагой и смажьте ее небольшим количеством масла.


На весь экран

# шаг 2/5

В емкости смешайте муку, сахар, какао, эспрессо, соду, разрыхлитель и соль. Отдельно взбейте яйца, сливки, воду, оливковое масло и смешай все с сухой смесью. Тесто будет жидковатым, но это нормально.


На весь экран

# шаг 3/5

Вылейте тесто в форму и выпекайте около 25–30 минут, проверяя зубочисткой, пропекалось ли тесто. Достаньте готовый кекс и остудите 5 минут, затем переверните его и остудите до комнатной температуры.


На весь экран

# шаг 4/5

В емкости, которую можно греть в духовке, смешайте малину с сахаром и выпекайте в течение 10–15 минут при 200°C, пока малина не станет мягкой. Перелейте смесь в емкость и пробейте блендером до однородной массы, поставьте остывать.


На весь экран

# шаг 5/5

В чаше взбить масло и сахарную пудру около двух минут, затем добавить малиновую смесь и сливки, взбивать, пока смесь не станет однородной и воздушной (только не перебейте масло! Иначе масло пойдет хлопьями. Оно должно быть комнатной температуры). Обильно обмазать наш брауни кремом и украсить. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.