Во время карантина можно решиться на любые кулинарные эксперименты. Процесс приготовления вкусной еды положительным образом влияет на человека, его не посещают негативные мысли, что снижает стресс, связанный с вынужденным пребыванием дома.
Сегодня на повестке дня у меня мексиканская кухня с ее обжигающим, ярким, сытным и сочным тако.
Очень удобно приготовить наполнители для тако и отдельно подать с лепешками. И каждый соберет свой тако по вкусу.
Белки | 28 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 35 г |
500 г |
1 стакан |
1 шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 стакан |
1 шт. |
1 пучок |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Очень вкусно, спасибо за рецепт
Лена, как всегда, 100 миллионов тебе лайков 👈 Очень красивый рецепт, и вкусный 😋
Вкусно, аппетитно и так интересно готовить. Люблю такие вариации ;)