На самом деле приготовила фарфалле из того, что было :) Главное в этом блюде — придать фарфалле аромат. С этим могут справиться и томаты, и шпинат, и брокколи, и красный перец. Поэтому фантазируйте! У меня без дела лежат замороженные цветная капуста и шпинат, поэтому я решила использовать их.
Белки | 24 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 38 г |
200 г |
300 г |
60 г |
1 банка |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
70 г |
100 мл |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Как увидела сразу поняла что хочу это блюдо приготовить. Так что пойду в магазин за продуктами.😍
Я очень рада! Не пожалеете, что приготовили именно его😊
Соус замечательный, блюдо выглядит очень аппетитно.
спасибо!😊