Очень яркое, вкусное и питательное блюдо! Прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина! Нежное филе индейки, много овощей, зеленый горошек и крупа «Голландская» ТМ «Националь» (отшлифованная и белоснежная перловая крупа). Все ингредиенты хорошо подружилось в блюде. Уверена, ваши домашние оценят его по достоинству.
В рецепте я использовала филе бедра индейки, при желании вы можете заменить его на куриные бедрышки или же более диетический вариант — куриную грудку или грудку индейки. Готовьте и наслаждайтесь вкусом!
Белки | 28 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 40 г |
550 г |
200 г |
100 г |
150 г |
100 г |
100 г |
3 зубчика |
500 мл |
200 мл |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Викуль, приготовила с опаской,😉 боясь негативной реакции на перловку. Но она оказалась более чем неожиданной!🙈 Для начала все съели - "Вкусно!". А дальше один за другим спрашивают: "Как называется блюдо?" и "Что это за крупа?"😅, после чего шифроваться я уже не стала.😁
Ясечка, та же история!!😁 Мои тоже не поняли, что за крупа использовалась, но очень оценили блюдо!😋 Рада, что и твоим домашним понравилось!😊😄
Викуль, очень очень вкусно у тебя😋❗ 👍я недавно курочку вот так готовила, так мой один (который возненавидел перловку во время армии), а другой (который вообще скептически относится ко всему новому 🤔) оба пребывали в полном восторге 😂
Викусечка, спасибо большущее!!😘😄С курочкой тоже очень вкусно перловка получается. 👍Главное, ведь правильно приготовить👌, и даже нЕкогда нелюбимая крупа откроется с другой, очень вкусной стороны!😉😋😄
Шикарное блюдо! Яркое! Я видела голубцы у тебя недавно, моим открытием стали с перловкой вместо риса. Надо мне приготовить твоё блюдо!
Ооо, Юляша, сразу и не признала!😎))) Богатой будешь! 👍😄 Спасибо тебе! 😘Готовь на здоровье!🍀
Захотелось перемен 🤪
Редко наш народ использует перловую крупу, даже как-то пренебрежительно относится к ней, а напрасно. Она очень сытная, вкусная, полезная. Надо только правильно приготовить. Правда, Вика?.
👍👍👍 Спасибо за рецепт!
Галочка, спасибо тебе большое за отзыв! 😘Ты знаешь, перловую крупу, конечно же, я реже использую в приготовлении, нежели рис, к примеру. Но вот пренебрегать - никогда!!😄 Ты верно отметила, нужно правильно её приготовить!👌 А вот когда несколько лет назад открыла для себя именно "голландскую" - это, я бы сказала, VIP💯👆-перловка👍😄 отшлифованная, белоснежная, крупинка к крупинке, то стала готовить её гораздо чаще. 👍