Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28455
3
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13041
1
Реклама

Куриное рагу с тыквой

Куриное рагу с тыквой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

469
кКал
19%
Белки36 г
Жиры22 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
500 г
3 шт.
2 шт.
2 ст. л.
300 мл
200 мл
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Тыкву, картофель и лук очистите и нарежьте крупно.
Тыкву, картофель и лук очистите и нарежьте крупно.


На весь экран

# шаг 3/7

В сотейник с растительным маслом выложите тыкву, картофель и лук. Обжарьте слегка до румяной корочки.
В сотейник с растительным маслом выложите тыкву, картофель и лук. Обжарьте слегка до румяной корочки. 


На весь экран

# шаг 4/7

Куриное филе обжарьте на сковороде-гриль до полуготовности.
Куриное филе обжарьте на сковороде-гриль до полуготовности.


На весь экран

# шаг 5/7

Обжаренное куриное филе переложите к овощам, добавьте бульон, карри, соль и перец. Тушите 10 минут.
Обжаренное куриное филе переложите к овощам, добавьте бульон, карри, соль и перец. Тушите 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавьте сливки. Переложите в форму для запекания, закройте форму фольгой. Запекайте 20 минут при 200 °C.
Добавьте сливки. Переложите в форму для запекания, закройте форму фольгой. Запекайте 20 минут при 200 °C.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте, украсив петрушкой.
Подавайте, украсив петрушкой.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.