Юлия Высоцкая
Иногда я ищу вдохновение и просматриваю странички разных блогеров. Есть те, которые меня цепляют, и я на них подписываюсь. Вот так я и наткнулась на данный рецепт автора Дианы (di_licious_me), у нее он называется «Пан Голубчик») Немного переделала рецепт под себя. Это так вкусно и сочно, что мне захотелось поделиться этим рецептом с вами.
Белки | 32 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 35 г |
400 г |
400 г |
200 г |
1 головка |
50 г |
2 зубчика |
150 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
½ кочана |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 шт. |
2 ст. л. |
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Идей для простого и быстрого ужина никогда не бывает много. Вот как кулинары предлагаю подать
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Ух ты какой 😮- большой и вкусный голубец!!👍😋😍😄
Спасибо, Викуля! 😘
Тоже отметила для себя данный рецепт.
Мне прям очень понравился 🤗