Если у вас остались яичные белки, можно приготовить манник, он получается очень нежным и вкусным.
Белки | 12 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 45 г |
230 г |
240 г |
250 г |
180 г |
200 г |
1 щепотка |
по вкусу |
10 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Готовила вчера, сегодня повторяю. Неожиданно вкусно для манника, девчонки на работе хвалили, как будто я им торт принесла
❤️❤️❤️Очень рада, что понравился
😍😍😍👍👍👍 200 г белков это примерно сколько штук?
Примерно 5 яиц , от размера яиц зависит
Спасибо!!!
Аппетитный манничек!😋😍 Ольга, сколько шт белков ты использовала в рецепте?
3 белка от яиц категории "отборные" - 175 г. Думаю, если меньше яйца, то 4 шт.
Вика, у меня осталось много белков от торта, и я их все использовала в манник , взвесила -200 гр. Примерно 4-5 яиц, зависит от размера яиц.
Спасибо, Галочка!
Спасибо!!! Отличная утилизация белков!😋😍👍
А если лимонную цедру добавить? А апельсиновую? Думаю будет не плохо.
Согласна, манник принимает любые добавки. Манники - благодатное поле для экспериментов: мак, орехи, ягоды, шоколад, какао... и т.д. Все вкусно 😋 А еще горяченький проткнуть много раз и полить сиропом из сока лимона или апельсина. 👍
Владимир ,будет вкусно!