Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17321
0
Реклама

Японский омлет с рисом и курицей

Японский омлет с рисом и курицей
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

767
кКал
32%
Белки82 г
Жиры13 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
20 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
½ стакана
3 шт.
6 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/11

Возьмите филе грудки ТМ «Благояр»
Возьмите филе грудки ТМ «Благояр»


На весь экран

# шаг 3/11

Предварительно отварите рис, как указано на упаковке.
Предварительно отварите рис, как указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 4/11

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Зеленый лук мелко порубите.
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Зеленый лук мелко порубите.


На весь экран

# шаг 5/11

Филе грудки нарежьте небольшими кусочками.
Филе грудки нарежьте небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 6/11

На среднем огне разогрейте сковороду и влейте в нее соевый соус.
На среднем огне разогрейте сковороду и влейте в нее соевый соус.


На весь экран

# шаг 7/11

Как только он начнет кипеть, выложите в сковороду репчатый лук.
Как только он начнет кипеть, выложите в сковороду репчатый лук.


На весь экран

# шаг 8/11

Посыпьте сверху сахаром. Готовьте, периодически помешивая, 2–3 минуты.
Посыпьте сверху сахаром. Готовьте, периодически помешивая, 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 9/11

Выложите курицу в сковороду и перемешайте с соусом. Тушите, помешивая, 5 минут.
Выложите курицу в сковороду и перемешайте с соусом. Тушите, помешивая, 5 минут.


На весь экран

# шаг 10/11

В отдельной чашке вилкой взбейте яйца в однородную смесь. Вылейте яичную смесь на сковороду, стараясь равномерно покрыть все мясо. Накройте крышкой и готовьте омлет 3–4 минуты, не перемешивая, пока яйца как следует не схватятся.
В отдельной чашке вилкой взбейте яйца в однородную смесь. Вылейте яичную смесь на сковороду, стараясь равномерно покрыть все мясо. Накройте крышкой и готовьте омлет 3–4 минуты, не перемешивая, пока яйца как следует не схватятся.


На весь экран

# шаг 11/11

Выложите на тарелку горкой отваренный рис, сверху омлет с куриной грудкой. Посыпьте оякодон измельченным зеленым луком кунжутом по желанию. Приятного аппетита!
Выложите на тарелку горкой отваренный рис, сверху омлет с куриной грудкой.
Посыпьте оякодон измельченным зеленым луком кунжутом по желанию.
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.