Популярное блюдо китайской кухни можно быстро и легко приготовить в домашних условиях! Это нежная свинина, обжаренная в мультиварке, с болгарским перцем, консервированным ананасом и соусом.
Белки | 26 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 19 г |
1 кг |
400 г |
2 шт. |
100 мл |
80 мл |
30 г |
10 г |
2 ч. л. |
200 г |
перец болгарский | 2 шт. |
свиная шейка | 1 кг |
крахмал | 30 г |
соевый соус | 100 мл |
сахарный песок | 10 г |
имбирь молотый | 2 ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.