Вместо кабачка можно взять цукини, тыкву или сладкий перец, только тыкву и перец нужно предварительно запечь в духовке и очистить от кожуры. Твердый сыр берите по своему вкусу, отлично подойдет грюйер, пармезан или чеддер.
Белки | 18 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 34 г |
400 г |
3 шт. |
125 г |
100 г |
50 г |
1 веточка |
350 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Чудо! Шедевр! А бледно-голубая чаша Costa Nova - само совершенство! В сочетании с козьим / овечьим сыром... Вот она, изящная простота, благословенная провинция, Средиземноморье! Край лимонных рощ в цвету! Поэзия...
Прекрасный рецепт. Готовлю уже не первый раз. Спасибо большое за рецепт.