За это время приготовить теплый ванильный соус. В сотейник налейте молоко и добавьте в него ванильный сахар. Доведите молоко до кипения и снимите с огня. Взбейте желтки с сахаром добела.Понемножку, продолжая взбивать, добавьте крахмал и влейте струйкой молоко. Когда масса станет однородной, перелейте все назад в сотейник. На маленьком огне, постоянно помешивая, доведите соус до загустения. Снимите соус с огня, добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте до полного растворения масла. Можно подавать сразу, а можно поместить в небольшой герметичный контейнер, на поверхности соуса разместить пищевую пленку, чтобы не образовывалась корочка на соусе во время остывания, хранить в холодильнике, а потом, перед подачей, обязательно разогреть.
Съели без крема и пудры! Очень понравилисись и начинка, и тесто!😋🌟
Совершенно согласна, что и без крема булочки чудесные. Спасибо за отчет. Кушайте с удовольствием!
От последнего фото слюни рекой текут!!!😋😂👍👍👍
Надо срочно откусывать 😊
Лена, спасибо за голос рецепту 😘😘😘
😍💐
Ох уж эти Бухточки... такие мягкие , ароматные и воздушные... один недостаток- от них потом весы зашкаливают 🙈😀
А ты сначала на весы становись, Натусь 😜, а потом спокойно булки лопай 🤘
Что да, то да. Стараюсь, чтобы домашние быстрее съели и мне меньше досталось😏
Наташа, я рада, что тебе понравился рецепт и ты поддержала его голосом 😘😘😘
Галинка поздравляю с таким пушистым РД👏🌷🌷🌷
😃 лучше весы вообще под стол задвинуть и спокойно лопать бухточки😋
Пушистое мягкое тесто, ох как вкусно! 😍
Спасибо, Оксана 😘
Оксана, спасибо за голос 😘😘😘
Какие булочки наивкуснейшие, Галя спасибо за такой подробный рецепт, забираю к себе.😍
Спасибо, Оля. Всегда рада поделиться!
Оленька, спасибо за поддержку рецепта голосом 😘😘😘