Pulled pork — это свинина, разорванная на волокна и приготовленная на медленном огне.
Белки | 31 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 46 г |
700 г |
1 бутылка |
½ головки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
½ банки |
10 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Очень красочно и наверняка очень вкусно!
Волшебное блюдо!) 😋
Спасибо 😊