Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп из латука, руколы и щавеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
10617
0
Реклама

Crema de camaron

Crema de camaron
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Crema de camaron — традиционный мексиканский суп-пюре из креветок.

Пищевая ценность порции

296
кКал
12%
Белки28 г
Жиры8 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
400 г
1 кочан
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
300 мл
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
3 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Вскипятите литр воды с солью и лавровым листом. Высыпьте туда сырые креветки, доведите до кипения и проварите 1 минуту. Бульон оставьте — он нам понадобится, а креветки охладите и очистите.


На весь экран

# шаг 2/9

Отварите цветную капусту.


На весь экран

# шаг 3/9

Залейте перец чили горячей водой и ставьте на 15 минут. Если вы не любите острое, то можно обойтись и без перца — суп и так будет вкусный.
Залейте перец чили горячей водой и ставьте на 15 минут. Если вы не любите острое, то можно обойтись и без перца — суп и так будет вкусный.


На весь экран

# шаг 4/9

Очистите и нарежьте морковь, обжарьте слегка с луком-пореем.
Очистите и нарежьте морковь, обжарьте слегка с луком-пореем.


На весь экран

# шаг 5/9

В кухонный комбайн положите овощи, чеснок, перец чили, добавьте немного креветочного бульона и измельчите в пюре.
В кухонный комбайн положите овощи, чеснок, перец чили, добавьте немного креветочного бульона и измельчите в пюре.


На весь экран

# шаг 6/9

Половину очищенных креветок также измельчите в комбайне с добавлением бульона.
Половину очищенных креветок также измельчите в комбайне с добавлением бульона.


На весь экран

# шаг 7/9

Вылейте получившуюся массу (овощи и креветки) в кастрюлю, добавьте специи и доведите до кипения.
Вылейте получившуюся массу (овощи и креветки) в кастрюлю, добавьте специи и доведите до кипения.


На весь экран

# шаг 8/9

Влейте сливки и добавьте оставшиеся креветки. Хорошо перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.
Влейте сливки и добавьте оставшиеся креветки. Хорошо перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте с вареным картофелем и зеленью.
Подавайте с вареным картофелем и зеленью.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.