Легкий вкусный томатный суп — идеальное решение для летнего полезного обеда. Пекорино можно заменить любым сыром на ваш вкус.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 14 г |
600 г |
100 г |
2 зубчика |
15 г |
1 ст. л. |
300 мл |
50 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 шт. |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Приготовила суп по вашему рецепту, правда, с заменой сыра. У меня был какой-то обычный, твердый, но с добавлением томатов и базилика. Свежего базилика не нашлось, заменила зеленым луком для украшения =)
Суп получился очень вкусным и легким, мне очень понравилось!
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Лина, спасибо за доверие крецепту!))) Рада, что понравился))))😘
Светик, рецептик припрячу и, 😇 дай Бог, дождусь пекорино.😋
Ясенька, спасибо!)))😘😘😘 На здоровье припрячь))) Конечно дождешься)) Есть у нас сыроварни. которые не уступают сыроварням Италии)) 😍
😲 Тогда давай, сдавай явки-пароли.😉
Яся, в Немане в Калининградской области) потрясающая сыроварня. Я бы все увезла оттуда)) если быможно было!) В селе Медном, под Торжком шикарная сыроварня, с 1999 года) владелец итальянец, потомственный сыровар. Туда мы часто наведываемся, я сам Торжок очень люблю, чудесный город. Любовь к русской женщине привела его в Тверь) а мы теперь можем есть отличные сыры. Олег Сирота отличные сыры делает. Он вообще, развернулся хорошо. Джей Клоуз делает вкусные сыры, этот вообще, повар "авантюрист" из штатов, прекрасно нашел себя в России. Перечислять можно долго. В Крыму стали делать чудные сыры, я каждый раз обязательно привожу домой. Хорошую сыроварню в любой области можно найти, если заняться конкретно поиском. Только не покупать у тех, кто дома сам чего-то там варит) Дома мы сами можем чего-то намудрить)))
Вот это да! 😍 Светочка, огромное спасибо за такую подробную информацию! Буду теперь изучать вопрос и отчитаюсь тебе непременно, 😉при случае!😘😘😘
Яся, жду отчет))))🍸🍸
Светуль, поздравляю с победой! 😍😘😋
Танюшка, спасибо дорогая! 😍😍😍
Светуля, и я с вами🍅🧀🍅идею с пекорино полностью поддерживаю 👍🎈
Викулик, присоединяйся))) 😍Этот сыр идеально для супов)) 😋Для меня открытие!)))😜
И я раньше про него не слышала 😳 обязательно познакомлюсь 😏
Викуль, я вот сразу подумала, что тебе понравится Светин суп 😍🍅🍅🍅😋 Салат твой готовлю раз в неделю, а иногда и два! 😉😘
А я то думаю, чего это мне так часто икается? 😜Я обожаю 🍅🍅🍅! Танюша, жду с нетерпением своих, тогда и сварю супчик 🍲
Обязательно познакомься 🧀пекорино это твёрдый выдержаный сыр, как пармезан, только из овечьего молока. Если мы покупаем брынзу (фету), то предпочтительно овечью и чаще пекорино вместо пармезана 😋
Наташа, я с ним и раньше была знакома) но именно в суп для меня открытие. Очень нежно получается. Попробуй его обязательно, отличный сыр. 😋😋
😍😂😋
До чегож хорош супец!!👍👏👏👏 Светуль, прям моё-моё!!😋😍😍😍
Викуль, спасибо!))) 😍Угощайся, не отказывай себе ни в чем))) 😜😘