Белки | 13 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 46 г |
250 г |
1 ч. л. |
70 г |
125 г |
1 шт. |
400 г |
2 шт. |
100 г |
50 г |
150 г |
по вкусу |
5 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Готовила на скорую руку. Очень простой пирог. Получился очень вкусный! Готовила без крахмала, в доме не было. И творог у меня домашний но довольно сухой. Пирог понравился. Спасибо за вкусный рецепт
Приятного Вам аппетита!!😍
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какой должна быть жирность творога и сметаны?
У меня были: творог 5% и сметана15%
Начинка спустя час осталась очень жидкой 🙄
Здравствуйте. У меня творог 5%, но достаточно сухой. Сметану тоже обычно 15-20% беру. У меня всегда начинка стабильная🙏 после остывания. А крахмал вы кукурузный использовали? Честно говоря, не понимаю почему она может быть жидкой, если яйца тоже связующим действием обладают. Вы не пропустили никакой ингридиент?🌸
и пирогу важно дать остыть для стабилизации
Юлия, у меня через 55 минут пирог "дрожал". Я решила ещё подержать в духовке. Но когда вытащила, он опал. Что не так? :) Надо было его всё-таки 55 минут держать или вся эта история с оседанием нормально? Вкусным он стал только на утро, а вечером даже остывшим творог казался жидковатым
он пока горячий может немного дрожать, но после остывания должен стать стабильным. У вас был кукурузный крахмал? может сметана жидковата была или творог сильно влажный, что крахмал не смог удержать начинку. Я люблю кушать этот пирог комнатной температуры, начинка всегда была стабильная, но нежная, ни разу не плыла.
У меня пирог после духовке тоже был пышным и по мере остывания садился, это нормально.
Должно быть вкусно!!! 😍😋 Забираю в КК! 👌💗💗
😊😊😊
Ватрушка шикарная 😌😋😋😋
спасиибо😍