Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Адобо by Alekseev

Адобо by Alekseev
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ужин может быть не только вкусным, но и креативным.

Пищевая ценность порции

1419
кКал
60%
Белки57 г
Жиры129 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
14 %
25 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
½ шт.
2 зубчика
2 ст. л.
2 ст. л.
150 мл
2 шт.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
Для украшения
1 шт.
1 веточка
½ шт.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Ребра моем, сушим бумажными полотенцами.
Ребра моем, сушим бумажными полотенцами.


На весь экран

# шаг 2/8

Душистый перец толчем в ступке. Солим, перчим мясо с двух сторон.
Душистый перец толчем в ступке. Солим, перчим мясо с двух сторон.


На весь экран

# шаг 3/8

Давим чеснок, отправляем к разогретому маслу в кастрюлю с толстым дном на несколько минут, убираем шумовкой.
Давим чеснок, отправляем к разогретому маслу в кастрюлю с толстым дном на несколько минут, убираем шумовкой.


На весь экран

# шаг 4/8

В масле обжариваем ребра с двух сторон до золотистой корочки.
В масле обжариваем ребра с двух сторон до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 5/8

Смешиваем яблочный сок с соевым соусом и яблочным уксусом.
Смешиваем яблочный сок с соевым соусом и яблочным уксусом.


На весь экран

# шаг 6/8

К мясу добавляем лавровый лист и перец чили.
К мясу добавляем лавровый лист и перец чили.


На весь экран

# шаг 7/8

Заливаем полученной смесью, убавляем огонь, закрываем крышкой, тушим 40 минут.
Заливаем полученной смесью, убавляем огонь, закрываем крышкой, тушим 40 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Украшаем блюдо. Приятного аппетита.
Украшаем блюдо. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Diana Alexeeva
❤️
1
Diana Alexeeva
4 года назад

👍🏻

Ксения П
Ксения П
4 года назад

Вы уж меня простите, но итоговое фото выглядит ужасно! Может на Хэллоуин и подойдет такой зверь с выпученными глазами!

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
4 года назад
Ксения П,

Спасибо за ваш комментарий 😉 он очень важен для меня!

Elena1639
❤️
1
Elena1639
4 года назад
Ксения П,

а я только из-за фото в рецепт и залезла. С удовольствием повторила бы в таком исполнении (когда-нибудь созрею). Фото просто супер (и мясо тоже)👍😋

eleonor_bg
❤️
1
eleonor_bg
4 года назад
Elena1639,

Присоединяюсь, фото-супер!

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
4 года назад
Elena1639,

Спасибо большое 😊

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
4 года назад
Elena1639,

Спасибо большое 😊😊

ta65
❤️
1
ta65
4 года назад

Очень вкусно! Когда да же ты меня угостишь ?

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
4 года назад
ta65,

Спасибо 😊 В любое время 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.