
Нежный вкусный паштет. Лисички придают паштету особый вкус и нежность.
Белки | 18 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 7 г |
500 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 щепотки |
40 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ½ ст. л. |
Простой способ приготовить аппетитный рисовый ужин всего за полчаса! Ваши близкие будут в восторге и
Всего два продукта могут серьезно навредить голосовым связкам. Об этом заявила доктор Елена Малышева
Картофельные котлеты с грибами — это кушанье, которое оценит вся семья. Мягкая картофельная основа,
Пища, богатая углеводами, довольно разнообразна. В эту категорию одновременно попадают и фрукты с
не знаю,почему автор указал на 6 персон....я не успела приготовить, чуть все сама и не съела))ну очень вкусный паштет!!!
Светлана, ну этот как торт делить на 6 порций) а съесть в одно лицо

Я рада, что Вам понравился рецепт! 


Какая вкуснятина, Светуль!
Какой изыск!


Спасибо, Викуль!)))
Лисички и печень прям созданы друг для друга)))

Попробуем приготовить
Светуль, паштет просто восторг! Оооочень вкусно

Наташа, я просто в восторге, что тебе понравился паштет!))
Спасибо за доверие к рецепту!)
Это сделало мой вечер еще прекрасней))

Светлана! А если из говяжьей печени - будет не то?
Наташа, можно и из говяжьей. Замочить ее в молоке на 1 час. Уйдет кровь, печень станет мягче. И сметану заменить сливками тогда лучше.
Спасибо большое!!! Попробую ОБА варианта! )))






На здоровье!)))




Светлана, я так понимаю, что можно остановиться на шаге 5 и не ставить в духовку? Ведь все уже обжарено.
Лена, можно конечно пропустить, но тогда увеличить время приготовления минут на 10, так чтоб выпарилась вся лишняя жидкость. Но я бы не рекомендовала пропустить запекание в духовке. Во первых благодаря этому вся лишняя жидкость уходит, ароматы и вкусы соединяются воедино. Паштет становится намного вкусней и нежней.