Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Мини-чизкейк с дыней

Мини-чизкейк с дыней
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и красивый десерт из готового песочного печенья, дыни, рикотты и сливочного сыра. Обязательно понравится как взрослым, так и детям.

Пищевая ценность порции

422
кКал
17%
Белки7 г
Жиры27 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основа
80 г
30 г
Крем
80 г
70 г
70 г
50 мл
20 г
4 г
Карамель
100 г
20 г
5 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Печенье измельчить до состояния крошки и смешать с растопленным сливочным маслом.
Печенье измельчить до состояния крошки и смешать с растопленным сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 2/9

Дно формы застелить пергаментной бумагой. Выложить печенье, равномерно распределить и утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
Дно формы застелить пергаментной бумагой. Выложить печенье, равномерно распределить и утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Для приготовления крема желатин замочить в холодной воде для набухания на 10 минут. Подогреть сливки. Отжать желатин, добавить к сливкам, хорошо перемешать до полного растворения желатина.
Для приготовления крема желатин замочить в холодной воде для набухания на 10 минут. Подогреть сливки. Отжать желатин, добавить к сливкам, хорошо перемешать до полного растворения желатина.


На весь экран

# шаг 4/9

С помощью миксера взбить рикотту, сыр и сахарную пудру. Добавить сливки с желатином, перемешать.
С помощью миксера взбить рикотту, сыр и сахарную пудру. Добавить сливки с желатином, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/9

Очистить дыню, нарезать на мелкие кусочки, добавить в крем и перемешать.
Очистить дыню, нарезать на мелкие кусочки, добавить в крем и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/9

Достать блюдо с основой из холодильника, выложить крем и вернуть в холодильник.
Достать блюдо с основой из холодильника, выложить крем и вернуть в холодильник.


На весь экран

# шаг 7/9

Готовим карамель. Очистить дыню, добавить сахар, перемешать. Нагреть сковороду, добавить сливочное масло и дыню. Готовить на слабом огне, пока дыня не станет мягкой (5–7 минут). Остудить, пропустить дыню через сито.
Готовим карамель. Очистить дыню, добавить сахар, перемешать. Нагреть сковороду, добавить сливочное масло и дыню. Готовить на слабом огне, пока дыня не станет мягкой (5–7 минут). Остудить, пропустить дыню через сито.


На весь экран

# шаг 8/9

Достать десерт из холодильника, выложить карамель и вернуть обратно в холодильник на 3–4 часа.
Достать десерт из холодильника, выложить карамель и вернуть обратно в холодильник на 3–4 часа.


На весь экран

# шаг 9/9

Достать десерт из холодильника, аккуратно снять кольцо, украсить и подавать. Приятного аппетита!
Достать десерт из холодильника, аккуратно снять кольцо, украсить и подавать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.