Сытный и в меру острый перекус с выраженным грибным вкусом, вполне претендующий на полноценный обед) Очень уж нам нравится азиатская кухня за ее неповторимый вкус, аромат и возможность экспериментировать)
Белки | 36 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 62 г |
500 г |
1 шт. |
300 г |
100 г |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
½ головки |
4 шт. |
1 пучок |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку