«Что же приготовить в сезон кабачков и баклажанов?», — часто задаем мы себе вопрос. Я предлагаю сделать острые кабачки по-корейски. Они подходят для мяса, рыбы, овощей. Я всегда готовлю 2 кг сразу, это мой фирменный рецепт.
Белки | 2 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 14 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
1 пучок |
1 пучок |
Световой день осенью и зимой очень короткий. Утром за окном еще темно, и просыпаться совсем не
Красивая и здоровая улыбка предполагает отказ от многих продуктов, повреждающих зубную эмаль. А есть
Свекла, безусловно, полезна, но не всем ее можно. Врач Ирина Баранова предупредила, когда корнеплод
Овсяная каша считается одной из самых полезных. Чаще всего ее выбирают для завтрака, чтобы получить