«Что же приготовить в сезон кабачков и баклажанов?», — часто задаем мы себе вопрос. Я предлагаю сделать острые кабачки по-корейски. Они подходят для мяса, рыбы, овощей. Я всегда готовлю 2 кг сразу, это мой фирменный рецепт.
Белки | 2 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 14 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
1 пучок |
1 пучок |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода