Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
17990
0
Реклама
Рецепт дня

Тарт с орехами и шоколадной карамелью

Тарт с орехами и шоколадной карамелью
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот тарт просто нужно приготовить и попробовать! Слов будет мало, потому что он невероятно вкусный! Хрустящее тесто, ассорти из орехов и шоколадная карамель (не слишком сладкая) — просто взрыв вкусов.

Пищевая ценность порции

786
кКал
33%
Белки12 г
Жиры49 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
210 г
90 г
120 г
30 г
1 щепотка
Начинка
280 г
130 г
300 мл
110 г
3 г
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Масло взбить с пудрой.
Масло взбить с пудрой.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить яйцо, снова взбить.
Добавить яйцо, снова взбить.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавить муку, соль, аккуратно замесить тесто.
Добавить муку, соль, аккуратно замесить тесто.


На весь экран

# шаг 4/9

Распределить тесто по форме. Выпекать при 190°C 20 минут.
Распределить тесто по форме. Выпекать при 190°C 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Орехи подсушить на сковороде в течение 8–10 минут.
Орехи подсушить на сковороде в течение 8–10 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

В ковше растопить сахар, залить горячими сливками, помешивая.
В ковше растопить сахар, залить горячими сливками, помешивая.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавить замоченный в воде желатин и шоколад. Посолить. Перемешать в гладкую массу.
Добавить замоченный в воде желатин и шоколад. Посолить. Перемешать в гладкую массу.


На весь экран

# шаг 8/9

Залить карамелью орехи, высыпанные в основу. Убрать в холодильник для стабилизации.
Залить карамелью орехи, высыпанные в основу. Убрать в холодильник для стабилизации.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
IRIYA
IRIYA
4 года назад

Расскажите, как Вы замачивали желатин: кол-во воды, температура, время набухания

@krisstinii
❤️
1
@krisstinii
4 года назад
IRIYA,

Желатин к воде 1:6, вода холодная! Быстрорастворимый набухнет за минут 10! А так, читайте на упаковке вашего желатина)

Елена
Елена
4 года назад

Подскажите, пожалуйста, диаметр формы?

@krisstinii
@krisstinii
4 года назад
Елена,

26 см 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.