Я снова с быстрым рецептом, на этот раз с ароматной и вкусной сезонной закуской из грибов. Я использую любые губчатые грибы: маслята, моховики, подберезовики, подосиновики.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 15 г |
1 пакет |
2 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
А пакет в Вашем рецепте это какая мера веса/объёма?
Это - сколько есть)) а вообще примерно 3 литра грибов на указанное количество лука и моркови
Очень вкусная закуска, я делаю такую, только не отвариваю предварительно, сразу тушу с луком и морковью, Ваш способ лучше, после варки не надо долго тушить, не надо бояться, что пригорит
Спасибо, что оценили! Мне нравится этот рецепт, он не особо трудозатратный, но результат - очень даже))