Я снова с быстрым рецептом, на этот раз с ароматной и вкусной сезонной закуской из грибов. Я использую любые губчатые грибы: маслята, моховики, подберезовики, подосиновики.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 15 г |
1 пакет |
2 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
А пакет в Вашем рецепте это какая мера веса/объёма?
Это - сколько есть)) а вообще примерно 3 литра грибов на указанное количество лука и моркови
Очень вкусная закуска, я делаю такую, только не отвариваю предварительно, сразу тушу с луком и морковью, Ваш способ лучше, после варки не надо долго тушить, не надо бояться, что пригорит
Спасибо, что оценили! Мне нравится этот рецепт, он не особо трудозатратный, но результат - очень даже))