Как их более известные собратья брауни (классические пирожные с темным шоколадом), блонди очень калорийны. На вкус они маслянистые и сливочные. Самый важный ингредиент в рецепте блонди — это, конечно, хороший белый шоколад или кувертюр. Его много в тесте как в расплавленном, так и в рубленом виде. Как обычно бывает в тяжелом тесте, количество масла и яиц в ванильных блонди довольно велико по сравнению с мукой. В результате получается особенно влажный пирог с легкой хрустящей корочкой. Для усиления миндального вкуса и тягучести теста я добавила в начинку марципан.
Белки | 11 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 72 г |
150 г |
125 г |
2 шт. |
80 г |
215 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
70 мл |
70 мл |
100 г |
50 г |
350 г |
5 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Вика, а самодельный марципан та пробовала? подойдет?
Кать, никогда не пробовала сама делать марципан, но если у него плотная консистенциия, то думаю подойдёт