Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с персиками и миндальным кремом

Пирог с персиками и миндальным кремом
Пирог с персиками и миндальным кремом
Пирог с персиками и миндальным кремом
Приготовление
20 часов
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Еще один рецепт из книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису».

Пищевая ценность порции

485
кКал
20%
Белки8 г
Жиры30 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
120 г
60 г
40 г
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
Крем
80 г
80 г
60 г
50 г
1 шт.
Начинка
4 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для теста смешайте муку с сахаром и солью, натрите холодное сливочное масло. Разотрите в мелкую крошку. Добавьте желток и вновь разотрите. Влейте ледяную воду и замесите быстро тесто. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.
Для теста смешайте муку с сахаром и солью, натрите холодное сливочное масло. Разотрите в мелкую крошку. Добавьте желток и вновь разотрите. Влейте ледяную воду и замесите быстро тесто. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 2/7

Форму для выпечки диаметром 23–24 см смажьте сливочным маслом и распределите тесто руками или специальной маленькой скалкой, формируя небольшие бортики. Поставьте еще на 30 минут в холодильник.
Форму для выпечки диаметром 23–24 см смажьте сливочным маслом и распределите тесто руками или специальной маленькой скалкой, формируя небольшие бортики. Поставьте еще на 30 минут в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/7

Разогрейте духовку до 180°C. Тесто накройте бумагой для выпечки и засыпьте любым наполнителем. Выпекайте 15–20 минут. Затем уберите бумагу с наполнителем и выпекайте корж еще 5 минут.
Разогрейте духовку до 180°C. Тесто накройте бумагой для выпечки и засыпьте любым наполнителем. Выпекайте 15–20 минут. Затем уберите бумагу с наполнителем и выпекайте корж еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Персики или нектарины нарежьте тоненькими дольками. Для крема миндаль измельчите в блендере. Взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Не переставая взбивать, введите яйцо. Затем добавьте муку и миндаль, перемешайте.
Персики или нектарины нарежьте тоненькими дольками. Для крема миндаль измельчите в блендере. Взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Не переставая взбивать, введите яйцо. Затем добавьте муку и миндаль, перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложите крем на корж, разровняйте лопаткой и по всей поверхности разложите дольки персика.
Выложите крем на корж, разровняйте лопаткой и по всей поверхности разложите дольки персика.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекайте пирог первые 20 минут при температуре 180°C, затем убавьте до 160°C и выпекайте еще 30 минут, накрыв пирог фольгой. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.
Выпекайте пирог первые 20 минут при температуре 180°C, затем убавьте до 160°C и выпекайте еще 30 минут, накрыв пирог фольгой. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 7/7

Тоненькая песочная основа, ароматный крем и сочные персики.
Тоненькая песочная основа, ароматный крем и сочные персики.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Ольга
Ольга
4 года назад

Галя, очень вкусный и красивый пирог.

Галина
Галина
4 года назад
Ольга ,

Спасибо, Оля 😘

vicky
vicky
4 года назад

Галя, классный пирог👍персики сочные🍑🍑🍑нежный франжипан 😊

Галина
Галина
4 года назад
vicky,

Тороплюсь готовить с сезонными продуктами. Спасибо, Вика ❤️

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.