Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
32867
1
Реклама

Паста с тыквой и креветками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

944
кКал
40%
Белки58 г
Жиры31 г
Углеводы106 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
150 г
300 г
70 г
1 пучок
1 зубчик
150 мл
150 мл
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/10

Тыкву почистите и нарежьте крупными кубиками. Чеснок почистите и порубите.


На весь экран

# шаг 2/10

Влейте в разогретый сотейник 1 ст. л. оливкового масла, выложите тыкву и чеснок, обжаривайте 2 минуты на среднем огне.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавьте бульон и варите примерно 12 минут до мягкости тыквы.


На весь экран

# шаг 4/10

Пасту отварите в подсоленной воде до состояния альденте.


На весь экран

# шаг 5/10

Королевские креветки №4 для пасты AGAMA разморозьте. Полейте лимонным соком и оставьте мариноваться на 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/10

В тыкву добавьте молоко, доведите до кипения и пробейте блендером.


На весь экран

# шаг 7/10

Разогрейте в сковороде оставшееся оливковое масло, выложите креветки и обжарьте.


На весь экран

# шаг 8/10

Добавьте к креветкам тыквенный соус и шпинат, посолите, поперчите и прогрейте на огне 2 минуты.


На весь экран

# шаг 9/10

Добавьте пасту, перемешайте и немного прогрейте на сильном огне.


На весь экран

# шаг 10/10

Перед подачей посыпьте пасту тертым сыром.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
4 года назад

Шикарный рецепт👏🏻👏🏻👏🏻

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.