Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
100929
15
Реклама

Чизкейк осенний с физалисом

Чизкейк осенний с физалисом
Подготовка
25 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Идея для оформления и декора — от Катрин (меня).

Пищевая ценность порции

419
кКал
17%
Белки12 г
Жиры28 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
140 г
45 г
1 ч. л.
1 ч. л.
200 г
1 шт.
70 г
1 ч. л.
1 ч. л.
225 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Предварительно разогреть духовку до 180°C. Измельчить печенье в блендере, добавить цедру апельсина и лимона. Растопить сливочное масло и смешать с печеньем.
Предварительно разогреть духовку до 180°C. Измельчить печенье в блендере, добавить цедру апельсина и лимона. Растопить сливочное масло и смешать с печеньем.


На весь экран

# шаг 2/4

Смазать форму сливочным маслом (я использовала силиконовую форму). Распределить массу с печеньем по дну (толщина около 2 см), сделать бортик. Поставить в духовку и выпекать при 180°C около 15 минут. Дать коржу остыть 10–15 минут.
Смазать форму сливочным маслом (я использовала силиконовую форму). Распределить массу с печеньем по дну (толщина около 2 см), сделать бортик. Поставить в духовку и выпекать при 180°C около 15 минут. Дать коржу остыть 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Смешать сливочный сыр, яйца, сахар, семена ванили и цедру половины лимона. Добавить сметану и взбивать до однородной массы. Вылить смесь на корж, равномерно распределить и выпекать при 180°C в течение 25 минут.
Смешать сливочный сыр, яйца, сахар, семена ванили и цедру половины лимона. Добавить сметану и взбивать до однородной массы. Вылить смесь на корж, равномерно распределить и выпекать при 180°C в течение 25 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Достать из духовки и дать остыть в течение 15–20 минут. Далее отправить в холодильник на 8–10 часов либо на ночь, если готовите вечером. Когда будете подавать, то проявите креатив и украсьте свой чизкейк. Лучше использовать ягоды и мяту)
Достать из духовки и дать остыть в течение 15–20 минут. Далее отправить в холодильник на 8–10 часов либо на ночь, если готовите вечером. Когда будете подавать, то проявите креатив и украсьте свой чизкейк. Лучше использовать ягоды и мяту)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
golkka
golkka
4 года назад

физалис только как декор?

Катрин
Катрин
4 года назад
golkka,

Почему же? :) Физалис можно есть, если любите. Прекрасно сочетается чуть кисловатый вкус с этим чизкейком. Можно заменить на голубику. А вот
розмарин только в качестве декора 😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.