Когда, как не сейчас, в начале осени, когда такое обилие грунтовых, вкусных, ароматных, ярких по палитре овощей, готовить подобное блюдо? Кроме указанных овощей можно добавить кукурузу и желтую спаржевую фасоль. Блюдо одновременно и легкое, и сытное. Оно вполне может быть самодостаточным или стать гарниром к мясу и рыбе.
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 17 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
30 г |
по вкусу |
2 зубчика |
60 мл |
30 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Галя, у тебя тут пир горой, а хозяюшка отсутствует 🔔🔔
Ну очччень вкусно, спасибо огромное за рецепт!
Разве только поспорю, что здесь ингредиентов на 4 порции. Мы съели вдвоём, и показалось мало)
Думаю, сюда бы ещё хорошо вписались пара оливок.
Галочка, очень вкусно! Мы вчера целый противень (протвень?😉) умяли, несмотря на то, что это был гарнир к мясу!😋😊
Абсолютно самодостаточное блюдо😋