Осенью, когда солнышко меньше радует нас своим теплом, нам требуется больше энергии. Поэтому осенние блюда более густые, сытные, пряные и горячие.
Предлагаю приготовить горячий, густой, ароматный и яркий сырный суп.
Белки | 32 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 30 г |
1 ½ л |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 щепотка |
50 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
50 г |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Один из любимых супов нашей семьи-сырный с разными добавками))) 🙋