Куриный бульон можно заменить овощным или даже обычной водой, главное, чтобы все это было комнатной температуры, тогда крахмал получится нужной консистенции. Если вы противник алкоголя, замените обычное пиво безалкогольным или газированной водой — любые пузырьки сделают кляр легким и воздушным! И еще: чтобы курица была более нежной, излишки муки и кляра перед жаркой лучше аккуратно с нее стряхнуть.
Белки | 60 г |
Жиры | 267 г |
Углеводы | 154 г |
300 г |
150 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
1 стебель |
500 мл |
¼ ч. л. |
⅓ ч. л. |
200 г |
350 мл |
½ ч. л. |
1 кусок |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Очень вкусно 👍