Груши в красном или белом сухом вине — классический французский рецепт, который я немного переосмыслила и для этого пирога вместо вина приготовила их в сиропе. Очень важно варить груши практически до готовности, но так, чтобы они остались плотными и ни в коем случае не расползлись.
Белки | 8 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 135 г |
200 г |
6 шт. |
250 г |
175 г |
2 ст. л. |
300 мл |
220 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
200 г |
2 шт. |
2 звездочки |
4 шт. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у