Для теста смешать дрожжи, сахар и воду и поставить в тепло на 15–20 минут до образования пенистой дрожжевой шапочки. Муку просеять, добавить соль, влить подошедшую опару, замесить тесто, в конце добавить оливковое масло и еще продолжить вымешивать. Получается мягкое однородное тесто. Я все складываю в чашу комбайна и замешиваю насадкой крюк: 3–5 минут — и готово. Миску смазать маслом, переложить тесто, накрыть и поставить в тепло для подъема на 1 час. Подошедшее тесто разделить на 6 равных частей, каждую скатать в шар, выложить на противень, застеленный пергаментом, накрыть пленкой и оставить на 30 минут для подхода.
Очень аппетитные!
Спасибо Большое 😊
Однозначно вкусно👍❤️
Благодарю ☺️