Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожное суфле на завтрак

Творожное суфле на завтрак
Подготовка
40 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень воздушное и вкусное творожное суфле. Готовится быстро и легко.

Мои детки очень любят есть его на завтрак. Вместо меда можно использовать варенье.

Пищевая ценность порции

203
кКал
8%
Белки18 г
Жиры9 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
30 г
2 стакана
3 ст. л.
200 мл
2 ст. л.
Для украшения
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Перед началом приготовления нужно подготовить желатин. В кастрюлю насыпать желатин и залить его водой, перемешать. Дать настояться 40 минут.
Ингредиенты
желатин30 г
вода2 стакан
Перед началом приготовления нужно подготовить желатин. В кастрюлю насыпать желатин и залить его водой, перемешать. Дать настояться 40 минут.


На весь экран

# шаг 2/8

В набухший желатин добавляем какао, молоко и мед (у меня варенье). Хорошо перемешать и поставить на маленький огонь. Мешая, нагревать до полного растворения желатина и какао.
Ингредиенты
какао3 ст. л.
молоко200 мл
мед2 ст. л.
В набухший желатин добавляем какао, молоко и мед (у меня варенье). Хорошо перемешать и поставить на маленький огонь. Мешая, нагревать до полного растворения желатина и какао.


На весь экран

# шаг 3/8

Получится однородная жидкая основа из желатина.
Получится однородная жидкая основа из желатина.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить творог и хорошенько перемешать до однородной массы.
Ингредиенты
творог400 г
Добавить творог и хорошенько перемешать до однородной массы.


На весь экран

# шаг 5/8

Разлить в формочки. У меня много не было, поэтому разлила в три. А так можно разлить в 6 маленьких формочек. Ставим на ночь в холодильник.
Разлить в формочки. У меня много не было, поэтому разлила в три. А так можно разлить в 6 маленьких формочек. Ставим на ночь в холодильник.


На весь экран

# шаг 6/8

Утром с помощью силиконовой лопатки вытащить из формы суфле. Положить на тарелку.
Утром с помощью силиконовой лопатки вытащить из формы суфле. Положить на тарелку.


На весь экран

# шаг 7/8

Получается такая вкуснятина.
Получается такая вкуснятина.


На весь экран

# шаг 8/8

Для красоты и вкуса полейте несладким натуральным йогуртом. Приятного аппетита!
Для красоты и вкуса полейте несладким натуральным йогуртом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.