Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
28960
0
Реклама

Охотничий хлеб с оливками

Охотничий хлеб с оливками
Подготовка
2 часа
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такого вида выпечка будет интересно смотреться на праздничном столе с мясным ассорти. 

Пищевая ценность порции

358
кКал
15%
Белки6 г
Жиры21 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
250 г
150 мл
45 мл
30 мл
10 г
5 г
1 щепотка
20 шт.
½ шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Дрожжи развести в теплом молоке с водой. Добавить мед, размешать и оставить на 10 минут. Затем добавить соль, оливковое масло и муку. Замесить гладкое эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на два часа.
Дрожжи развести в теплом молоке с водой. Добавить мед, размешать и оставить на 10 минут. Затем добавить соль, оливковое масло и муку. Замесить гладкое эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на два часа.


На весь экран

# шаг 2/6

Смешать тесто с мелко нарезанным болгарским перцем.
Смешать тесто с мелко нарезанным болгарским перцем.


На весь экран

# шаг 3/6

Рабочую поверхность посыпать мукой и разделить тесто на пять равных частей.
Рабочую поверхность посыпать мукой и разделить тесто на пять равных частей.


На весь экран

# шаг 4/6

На шпажку надеть 4–5 оливок на небольшом расстоянии друг от друга. Из теста сделать небольшой жгут.
На шпажку надеть 4–5 оливок на небольшом расстоянии друг от друга. Из теста сделать небольшой жгут.


На весь экран

# шаг 5/6

Обернуть тестом шпажку с оливками. Выложить на противень, верх смазать оливковым маслом.
Обернуть тестом шпажку с оливками. Выложить на противень, верх смазать оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 6/6

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190°C в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190°C в течение 20 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Дмитрий Фельдман
Дмитрий Фельдман
2 года назад

Подскажите пожалуйста, если дрожжи не свежие, а сухие, колько нужно?

Alesia
👍
1
Alesia
2 года назад
Дмитрий Фельдман,

На это количество муки достаточно 2 г сухих дрожжей

Дмитрий Фельдман
Дмитрий Фельдман
2 года назад
Alesia,

Большое спасибо!

Sweet
Sweet
3 года назад

Необычный и замечательный хлеб получился! 🎁

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.