Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
40428
0
Курица по-индийски в сливочном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
116
91291
2
Реклама

Итальянские фрикадельки в беконе

Итальянские фрикадельки в беконе
Итальянские фрикадельки в беконе
Итальянские фрикадельки в беконе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги об итальянской кухне Кристины Боттари «Casa Mia» на 10 больших фрикаделек.

Пищевая ценность порции

599
кКал
25%
Белки42 г
Жиры43 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Фарш
500 г
3 ст. л.
150 г
1 шт.
½ ч. л.
Дополнительно
150 г
1 ст. л.
2 ст. л.
100 г
150 мл
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Соединить все ингредиенты для фарша и хорошо вымешать.
Соединить все ингредиенты для фарша и хорошо вымешать.


На весь экран

# шаг 2/6

Сформировать из фарша шарики и завернуть их в бекон. Подрумянить на сковороде с оливковым и сливочным маслом.
Сформировать из фарша шарики и завернуть их в бекон. Подрумянить на сковороде с оливковым и сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 3/6

Выложить в форму для запекания.
Выложить в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 4/6

В сковороду, где обжаривались фрикадельки, влить вино, довести до кипения и вылить в форму с фрикадельками. Сверху фрикадельки посыпать сыром и запекать 20–25 минут в духовке при 180°C.
В сковороду, где обжаривались фрикадельки, влить вино, довести до кипения и вылить в форму с фрикадельками. Сверху фрикадельки посыпать сыром и запекать 20–25 минут в духовке при 180°C.


На весь экран

# шаг 5/6

Перед подачей посыпать пармезаном.
Перед подачей посыпать пармезаном.


На весь экран

# шаг 6/6

Субботний обед с бокалом вина к таким фрикаделькам удался! Приятного аппетита!
Субботний обед с бокалом вина к таким фрикаделькам удался! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Яся
❤️
1
Яся
3 года назад

Галина, мы ужинали сегодня этими вкуснейшими итальянскими тефтелями! Вкусно очень! 😘

Галина
Галина
3 года назад
Яся,

Как же приятно такое читать ,!Я очень рада,что рецепт понравился. Кушайте с удовольствием!

vicky
👍
1
vicky
3 года назад

Классный обед, Галя 👍я вовремя 😋😘

Галина
❤️
1
Галина
3 года назад
vicky,

Хороший человек всегда к обеду приходит 😍 Присоединяйся!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.