Сегодня православный мир отмечает день Святой Варвары. В Грузии этот праздник называется Барбароба. В этот день у нас принято печь лобиани — это лепешка с фасолью. Сегодня у меня постный вариант лобиани, обычное тесто на воде, а в начинке — только растительное масло. Тесто получается очень нежным и мягким даже после остывания, но если вы не держите пост или просто хотите приготовить побыстрее, то можно сделать тесто на мацони и без дрожжей. Этим рецептом я уже с вами делилась: https://www.edimdoma.ru/retsepty/91482-lobiani-testo-bez-drozhzhey.
Белки | 28 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 126 г |
500 г |
300 мл |
25 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
250 г |
5 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Норочка, какая же вкуснота у тебя, ммм😊👏👏👏
Наташа, спасибо за похвалу 😇😘
Наташа 💖 спасибо за поддержку моего рецепта!