Этот обычный на вид суп очень даже необычный. Во-первых, бульон варится из запеченных в духовке курицы и овощей. Далее горячим бульоном завариваются травы и специи непосредственно перед подачей. Конечно, это хлопотно, но стоит того, чтобы повозиться. Бульон получается очень вкусным, красивым и ароматным.
Да и фрикадельки с секретом — сырной начинкой. Для меня все эти приемы были открытием. А поделилась этими секретами Виктория Попин. У нее суп экзотический: в бульон она добавляет еще анис и гвоздику. Я не рискнула, уверена в том, что в моей семье этого не поймут :)
Белки | 80 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 49 г |
1 тушка |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
6 веточек |
2 ½ л |
2 зубчика |
1 л |
½ ч. л. |
15 г |
2 шт. |
4 веточки |
12 веточек |
200 г |
200 г |
25 г |
50 мл |
1 шт. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
50 г |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
qwerqr 😄😗😋m kk
😀😁
Галина, опять беру Ваш супчик на заметку! Интересный способ варки бульона, обязательно заморочусь как-нибудь. А каркас - это, наверное, то, что я называю хребтом - когда мясо снято с кости и остается только скелет? И да, фрикадельки с сыром - это интересно!
Я была уверена, что Вы обратите внимание на этот рецепт. Этот рецепт стоит того, чтобы уделить ему время 😋😋😋
Ирочка, спасибо за голос от тебя, единомышленника 😘😘😘