Ароматное и аппетитное мясное блюдо. Можно подать на новогодний стол в качестве основного блюда или как холодную закуску. Для глазури используйте любые джемы или мед.
Белки | 26 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 12 г |
1 ⅕ кг |
1 ст. л. |
2 щепотки |
2 ст. л. |
15 звездочек |
2 щепотки |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Тамарочка, сайт мне сейчас напомнил про твою чудесную буженинку. Готовила! А вот отзыв забыла написать, каюсь. Всегда стараюсь выложить фотоотчет, но в тот день не успела. Подавала, как мясное горячее блюдо, на большой общей тарелке на стол, там прям и резала на куски. Ооочень всем понравилось! Буду практиковать
Ирочка, большое спасибо за отзыв!😍Очень приятно, что готовила по моему рецепту и очень рада, что всем понравилось!💓💕 А фотоотчёт можно и в следующий раз .))
Крайне вкусный хрюн получился! 😁
Спасибо!😊
Тамара, шикарная идея со сладкой глазурью! Эх, днем раньше увидеть бы рецепт....
Ирина, спасибо за оценку!😍Ну ещё не всё потеряно - целый год впереди.)😊🌞
Однозначно остаюсь у тебя Тамарочка! Вкуснота невозможная👍🔥
Оксаночка, всегда рады гостям!!😍🙋С удовольствием угощаю!!🍖🌿🍀🍃🌞🌠