Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28268
2
Реклама

Боул с булгуром, томатами и красным киноа, брынзой и соусом из авокадо

Боул с булгуром, томатами и красным киноа, брынзой и соусом из авокадо
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

827
кКал
35%
Белки20 г
Жиры63 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
5 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
1 шт.
50 г
1 зубчик
50 мл
1 шт.
35 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.


На весь экран

# шаг 2/8

Смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: булгур, томаты, красное киноа высыпьте в сотейник.
Смесь «Гликоген» ТМ «Националь»: булгур, томаты, красное киноа высыпьте в сотейник.


На весь экран

# шаг 3/8

Залейте водой и сварите по инструкции, указанной на упаковке.
Залейте водой и сварите по инструкции, указанной на упаковке.


На весь экран

# шаг 4/8

Займитесь приготовлением соуса. Измельчите зеленый лук и чеснок. Переложите в ступку.
Займитесь приготовлением соуса. Измельчите зеленый лук и чеснок. Переложите в ступку.


На весь экран

# шаг 5/8

Авокадо очистите и тоже переложите в ступку. Добавьте сметану и оливковое масло.
Авокадо очистите и тоже переложите в ступку. Добавьте сметану и оливковое масло.


На весь экран

# шаг 6/8

Выжмите сок половины лайма. Разомните все до однородной консистенции.
Выжмите сок половины лайма. Разомните все до однородной консистенции.


На весь экран

# шаг 7/8

Возьмите глубокую миску (боул), выложите готовую смесь, затем нарезанную кубиками брынзу и добавьте соус.
Возьмите глубокую миску (боул), выложите готовую смесь, затем нарезанную кубиками брынзу и добавьте соус.


На весь экран

# шаг 8/8

Сбалансированный ужин готов!
Сбалансированный ужин готов!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.