Несмотря на свое претенциозное название, готовится очень просто. Тут многое зависит от качества масла и, конечно, от творога. Я люблю ватрушку и с зернистым творогом, и с пластовым. Выбирайте его на свой вкус. Собственно, как и фруктовую добавку.
Если вам нравится употреблять творог с кусочками фруктов/сухофруктов/орехов, значит, вам понравится и запеченный вариант в ватрушке.
В этот раз я вдохновилась штруделем, который недавно готовила. И решила попробовать яблочно-грушевое сочетание и тут.
Для приготовления штрейзеля и начинки мне бы пригодилась кухонная машина KENWOOD.
Белки | 14 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 91 г |
3 стакана |
180 г |
½ стакана |
½ ч. л. |
1 щепотка |
300 г |
3 шт. |
100 г |
100 г |
½ стакана |
1 ч. л. |
Утром часто хочется просто съесть на завтрак хлеб с какой-нибудь вкусной намазкой. Как правило, чаще
Куриные голени — беспроигрышный вариант для ужина и даже праздничного застолья. Лучше всего такое
Если хочется картошки фри, переплачивать за доставку и тем более бежать за закуской в ближайший
Чай — это многофункциональный напиток. Он может взбодрить и успокоить, наладить сон, привести в