Белки | 54 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 120 г |
1 шт. |
160 г |
60 г |
430 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
900 г |
600 г |
30 г |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Раньше бульон добавляла сразу в начинку, потом сложно было закрепить края, надо попробовать этот рецепт.
буду ждать отзыв 😉
Смотри фотоотчет!:)))
роскошный!!!😍😍😍 спасибо за фото😘
спасибо за вкусненькое из Киева😀
Красиво и спасибо за прием с бульоном
😊
Красивый и вкусный пирог!) Смотрю кухня обозначена татарская!) Недавно узнала, что подобные пироги на Руси называли хлебальник)
какое интересное название😀😀😀