Белки | 54 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 120 г |
1 шт. |
160 г |
60 г |
430 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
900 г |
600 г |
30 г |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Раньше бульон добавляла сразу в начинку, потом сложно было закрепить края, надо попробовать этот рецепт.
буду ждать отзыв 😉
Смотри фотоотчет!:)))
роскошный!!!😍😍😍 спасибо за фото😘
спасибо за вкусненькое из Киева😀
Красиво и спасибо за прием с бульоном
😊
Красивый и вкусный пирог!) Смотрю кухня обозначена татарская!) Недавно узнала, что подобные пироги на Руси называли хлебальник)
какое интересное название😀😀😀