Как сделать так, чтобы новое блюдо из баклажанов отличалось от других? В данном рецепте эта задача решается с помощью кисло-сладкого маринада, в котором баклажаны запекаются. В результате — сочный и сбалансированный по вкусу баклажан с нежнейшей мякотью внутри. А рукола, фета и кедровые орешки — это приятное сопровождение для нашего овоща!
Белки | 8 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
2 горсти |
100 г |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
баклажаны - моя слабость! буду готовить!😋
С удовольствием передаю в надёжные ручки, Юлия 😉
сегодня наконец-то приготовила! Вкуснотища!!! 😋Красотища!! 😍
Баклажаны я только в гриле поджарила, вместо духовки.
Фотоотчет приложила )))
Юля, ты права, главное результат 🙋♀️спасибо ❣️