Porotos con riendas — очень популярное блюдо в Чили. Сытное и вкусное, его довольно просто готовить.
В основу блюда входят фасоль и тыква. Частенько добавляют маринованный лук, спагетти, а иногда сосиски и/или жареное яйцо.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 25 г |
500 г |
400 г |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
2 ч. л. |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
8 шт. |
1 стакан |
1 г |
8 шт. |
8 шт. |
Всем известно, что алкоголь негативно влияет на здоровье человека. Однако исключить его из жизни не
Колбаса, как привычный продукт в рационе многих россиян, не так безобидна, как кажется. Ее
На что только не идут женщины, стараясь сохранить красоту и молодость кожи. Дорогая косметика,
Рождество Христово — светлый и радостный праздник. Во многих семьях 7 января устраивается